logotype_footer

Производитель системы
автоматизации контроля
давления в шинах

+7 (914)790-07-65 info@tirekeeper.org 0

Статьи › Как прописывают датчики давления в шинах

Добрый день,

Многих пользователей ТПМС систем волнует вопрос.

Как подружить новый датчик с бортовой системой

Существует два основных подхода. Датчики прошивают в систему при помощи специального оборудования, либо без него.

Первый подход конечно выгоден автоцентрам, сервисным мастерским, т.к. данная услуга стоит от 500 до 1500 рублей за один датчик. Но как же быть грузовым автомобилям, у которых бывает 22 колеса. И прописывание датчика уже превращается в накладную статью расходов.

Современные системы контроля давления в шинах, должны обладать возможностью прошивки датчиков без использования дополнительного оборудования. Например, Tire Keeper TPMS обладает простой системой обучения. В случае поломки датчика, водитель всегда сам сможет прошить новый датчик. Для этого ему надо указать в какую шину он вставил новый датчик, и изменить давление в этом колесе (либо спустить давление). Датчик подаст сигнал, и система запомнит данные о нём.

Таким образом, дополнительного оборудования, подключение к внутренней системе автомобиля не требуется. А главное, не требуется никаких дополнительных расходов.

Вторник Апрель 3rd, 2018









Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.